Peut contenir des traces de bonheur : recettes, trucs et conseils pour les personnes souffrant d'allergies alimentaires et leur entourage

Que faire lorsqu'un de vos proches souffre d'allergies alimentaires multiples? Produits laitiers, oeufs, poissons, arachides, noix... Comment proposer à ces gens une nourriture goûteuse tout en étant sécuritaire? La quête des auteurs commence avec leur fils Charles-Antoine qui souffre d'allergies alimentaires multiples. En 2007, Julie LaRochelle crée Les Aliments Ange-Gardien afin de proposer biscuits, muffins et autres desserts aux personnes allergiques et à leurs proches. Julie et Jean-Sébastien relatent ici leur parcours et les épreuves qu'ils ont traversées pour apprendre à vivre avec cette nouvelle réalité, et réinventer leur façon de cuisiner!

Langue originale : 
Français
Editeur : 
Montréal : Éditions de l'Homme ; [Longueuil] : Association québécoise des allergies alimentaires, 2009
Genre : 
Support : 
Daisy audio
Durée : 
07h36
Adaptation : 
BanQ (ABC)
Tranche d'âge : 
adulte

Extrait sonore